Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

SHARE TEMPAT BUG YU ALL????

View previous topic View next topic Go down

default SHARE TEMPAT BUG YU ALL????

Post by nenekgalak on Sat Nov 28, 2009 9:40 pm

SAMBIL MENUNGGU PARA PETINGGI DAPET CHEAT RF, MENDING HUNT SEMENTARA PKE BUG AJ... SAYA CORA JD SAYA TW TMPT2 CORA WAT BUG MULAI DARI KUIL, POS DAN LAEN23

nenekgalak
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 8
Points : 10

View user profile

Back to top Go down

default Re: SHARE TEMPAT BUG YU ALL????

Post by ciwin22 on Sat Nov 28, 2009 11:10 pm

jah ini bukan ngeshare.. klo tw d posting dong bro.. Nah

nie saia bantuin..

Untuk yang mau memanfaatkan bug ini dengan maksimal, saya harap
baca dengan teliti,, dan juga sering2lah latihan agar dapat menggunakan
bug ini dengan sempurna...

Bug Anti Target
Hanya bisa digunakan pada karakter dengan job RANGER...
colok hatred talic ke equip anda..
rusuh dengan keyboard mode..
anda akan kelihatan berkedip-kedip ngilang,
jadi targeting bangsa lain akan ilang juga ^^

Bugs Wall 1
Naik ke atas buat nembak dan naikin pt jauh sewaktu lvl 40 tanpa modal pot? Pergi ke goa haus ...
cari tiang pertama dari arah portal accretia
Posisikan character anda di atas bukit yang tidak jauh dari tiang pertama, click di tiang tersebut sekitar 3 cm dari lantai dasar.
Untuk naik ke atas, anda tinggal tekan W(keyboard mode) dan anda bisa pergi ke mana aja tanpa peduil kerusuhan di bawah sono ^^ (
hati-hati ketemu ras lain yg nge-bugs)
Jika anda ingin gunakan untuk gb pt jauh, lakukan mob 1 ato 2 monster dan pas udah di posisi naik sedikit dari tiang, anda lakukan click zig zag di tiang tersebut.. sampe monster tidak bisa memukul anda, dan tembak dia... gb launcher ama jauh anda sampe GM!

Bugs Wall 2
Di Ether Markas Accretia,
Cari pohon pertama di layar kanan anda sewaktu kluar dari gerbang
Lakukan putaran beberapa kali di pohon tersebut menggunakan mouse, sampai anda masuk ke dalam pohon..
anda bisa hit monster yang tanpa terkena damage.. asik kan?

Bugs lain untuk wall sepertinya hanya untuk having fun aja, seperti di pesawat dan beberapa tempat yang bisa di naiki.

Bug Wall Istana Haram
masuk tembok buat lewatin tower
berguna buat acc yang pengen rusuh
maklum gw acc
Haram trus ke kanan (arah keluar) trus sebelom turunan ada garis, bediri di blakang garis (pinggir kiri) klik ujung tiang kanan yg dibawah, dari sana klik atas tiang depannya terus sampe ujung.. masuk ke dalem tembok (tembok yg bulet) bisa manjat ke atas, bisa buat lewatin tower, manjat, nyebrang ke tembok yg kiri jalan terus sampe gerbang lainnya, trus tembak2in coranya...

masuk kolong di haram
dari tempat nongol (kalo cora) jadi deket lelang yg rame, trus turun di depan kiri ada naikan kn.. bediri di samping naikan ituh.. sekitar 5 garis2 kecil dipinggir tanjakan.. trus pencet K, klik ujung dari tanjakan ituh (bagian atas) kalo malah muter ke atas mungkin kurang maju.. ntar bisa masuk ke kolongnya, muter ampe keluar deh...

Bug Numerus

caranya : pergi ke pintu bagian kanan isana numerus . berdiri di kotak paling depan sebelah kanan dkt tangga . hadapkan kamera ke kanan atas pintu , maka anda akan melihat pilar gede . . klik 1 kali sisi kanan pilar , dan anda otomatis aka jalan melawati tembok . .

credit by : Mbaz Doank

ciwin22
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 75
Points : 163
Age : 23
Location : Pekanbaru

View user profile

Back to top Go down

default Re: SHARE TEMPAT BUG YU ALL????

Post by derainbow on Sun Nov 29, 2009 2:23 am

wwkwkkwkw. . . kira dia mau share ga taunya minta di share. .
ciakakak

derainbow
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 72
Points : 65

View user profile

Back to top Go down

default Re: SHARE TEMPAT BUG YU ALL????

Post by angga on Sun Nov 29, 2009 6:02 pm

oakowkoawk...

angga
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 10
Points : 15

View user profile

Back to top Go down

default Re: SHARE TEMPAT BUG YU ALL????

Post by Sponsored content Today at 10:19 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum