Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

[ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

View previous topic View next topic Go down

default [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by kojul_admin on Sun Nov 29, 2009 6:21 am

all mau tanya dong..
tadi jam 5 sore gw dupe2 di acc vega nick L7..
terus jam 8 ID gw ke block nih ..

kira2 kalau block karena dupe itu permanen apa sementara ya ??
terus kalau misalnya permanen,, ada yg bisa bukain ga ??
plis info nya T_T Makasih²

kojul_admin
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 19
Points : 21

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by ciwin22 on Sun Nov 29, 2009 8:54 am

gini2... kalo masalah ban ke ban harus pande2...

buat alibi aj ke GM kalo masih memungkinkan...

ciwin22
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 75
Points : 163
Age : 23
Location : Pekanbaru

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by TheMaster on Sun Nov 29, 2009 9:14 am

tmn gw isa unband char lo .......
syng lo tinggal dijakarta, klo di malang pasti dia mau
cos dlo abis ngeunband char.......e dianya gx dibayar (anak makasar)

TheMaster
Cannon
Cannon

Posts : 138
Points : 146
Location : Malang

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by kirigakure on Sun Nov 29, 2009 3:52 pm

wah kalo itu sepertinya permanen..tp gw jg pernah..pas lg copet2 *****.edf tau2 crit error trus gw bk lg eh mala di ban..tp gw cm kena ban 1 hari..kl di bannya kek gw santai aja..GM usil itu masang scanner..paling ga jauh2 dr ban 1 minggu..itu kan ban gara2 sistem kek banned by FG..

kirigakure
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 97
Points : 95
Age : 26
Location : jakarta/bandung

View user profile http://www.md-totachrist.crazy4us.com

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by alfaris4134 on Sun Nov 29, 2009 5:41 pm

iya kk dulu ID saya juga kena banned tulisan nya citikal eror trus seminggu kemudian bisa d buka

alfaris4134
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 1
Points : 2
Age : 26
Location : 021344432

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by kojul_admin on Sun Nov 29, 2009 6:30 pm

astaga..
kalau emg bener bakal terbuka dalam waktu 1 minggu
apa yg di kerjain ni selama menunggu id ke buka ??
parah ni GM nya

untuk yg bisa unblock bantu dong .. plis WEW

kojul_admin
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 19
Points : 21

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by murja1 on Sun Nov 29, 2009 10:20 pm

asem all gw juga kena
brp hari sih keband kek gitu
terus hasil nya ilang gak

murja1
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 4
Points : 11
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by benzjr on Sun Nov 29, 2009 10:44 pm

@all
untuk masalah band ..
kalo ada item" hasil dupe di id kena band itu di mungkinkan 100% permanen..
kecuali di id itu ga terdapat bukti2 yg kuat buat mengatakan itu char buat dupe...
1 lagi yg harus di ingat..
setiap dupe itu yg transaksi dgn char yg di gunakan untuk dupe di pastikan 100 % ke band ...
jadi misal ada 2 char A dan B ..
A : Char penerima B : Char dupe..
otomatis Char B akan Trans ke char A Untuk Mendupe barang nya,,
ketika Char B di band otomatis char A juga karena melakukan transaksi dan itu di ketauhi oleh GM ..
jadi Saran saya mending abis di dupe ...
Char dupe nya di kosongin dan char penerima di kosongin jg biar aman ..
tapi char penerima jgn trans lagi ke char gudang nya...
cara nya ke tempat sepi trus drop2in de barang nya..
char gudang nya ambil dropan..
kalo CP jadiin gold trus surat ke char gudang..
lol! lol!

benzjr
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 30
Points : 40

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by kape on Mon Nov 30, 2009 12:26 am

@ TheMaster

gw anak malang . lo malang mana ?

kape
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 5
Points : 6

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by snekelpuz on Mon Nov 30, 2009 1:17 am

diband mah mending itu ada kepastian
nah char gwe abis dupe
DC ....
masuk lagi .....
tau² " ERROR PEMILIHAN KARAKTER"

2 pesan dari gwe buat yg suka DUPE [ CMIIW] :

1. jangan DUPE item mall karena itu membuat karakter kalian menjadi gak bisa dimainkan karena "ERROR PEMILIHAN KARAKTER"
soalnya char aku yg 51, terus temen aku yg lv 55 2 biji udah ngalamin kek gini gara² DUPE ITEM MALL
dan kalo sudah "ERROR PEMILIHAN KARAKTER" jgn telpon GM karena resiko ban-nya 90% nan
biarin aja mungkin nanti sembuh dg sendirinya
[mupeng mode-on kalo yg ini]
2. jangan nimbun relic 1tas / lebih dalam 1id
buat apa sih nimbun relic banyak2 coba ?
mau dibagi-bagiin ?
emang lo rela ?
mau dijual harga murah ?
bikin RF indo tambah ancur aja sekalian
apa gak merasa kasian kalo yg level 55 equip pas²an kalop by1 ama level 45 FE bisa kalah tuh level 55
<<< sakit hati gwe ingetnya
kalo gitu ngapain coba kita cape2 leveling ke 55 toh kalo level 45 udah bisa FE dengan segitu gampangnya
temen gwe banyak yg keban gara² nimbun relic banyak
padahal gak pernah show off seperti "bukak kotak superior, bagi² relic, dll"
nah tuh .....

gwe aja bisa DUPE selama 5hari aja udah bosen,
karena rasanya udah kayak RF Private
wkwkwkwk ....
yg penting puas ....
wkwkwkw

snekelpuz
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 22
Points : 19

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by kape on Mon Nov 30, 2009 1:27 am

@ snekelpuz

punya ilmu jgn disimpen sendiri om .
share kek , ato paling ga kasih clue cara dupe .

kape
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 5
Points : 6

View user profile

Back to top Go down

default Re: [ASK] BLOCK ID KARENA DUPE..

Post by Sponsored content Today at 12:20 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum