Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

default gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 1:19 am

tergantung loe, mw colok keberapa..??? gw contohin cerberus..
kalo mw colok +4, loe sediain +3 skitar 5biji...
kalo mw colok +5, loe sedian +4 skitar 5biji juga, tp kalo gw cuma 2 biji, udah bisa... lol!
klo +6, gag mungkin,,, coz yg mungkin colok +6 nd +7 cuma GM... :tongue:

nd satu tips lagi,, klo mw colok tuh liad jam di radar kanan atas, klo jamnya malem (jam 22-03) lu luckyny nambah gede... :D
gw sih biasany berhasil kalo gitu, klo utk kalian, maybe...!!!!
semoga beruntungggggg.!!!! lol!

by: SouLofJacKaL (ICE)

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by macau213 on Thu Jun 11, 2009 2:24 am

yakin itu bisa?
gw aja buat cerbe +3 udh punyeng.. ini pake cerbe +3 5 biji buat ke +4...
gile nih RF..

macau213
Leon's Missle Launcher
Leon's Missle Launcher

Posts : 347
Points : 441
Age : 21
Location : Armory 213

View user profile http://www.rf-online.web.id

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 2:28 am

yakinnn...
kalo ga percaya,, liad aja ke gw, gw lagi OL neh...
cari nick SouLofJacKaL,, gw kasih liad cerber +5.... lol!

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by aku on Thu Jun 11, 2009 3:46 am

hell_boyz94 wrote:tergantung loe, mw colok keberapa..??? gw contohin cerberus..
kalo mw colok +4, loe sediain +3 skitar 5biji...
kalo mw colok +5, loe sedian +4 skitar 5biji juga, tp kalo gw cuma 2 biji, udah bisa... lol!
klo +6, gag mungkin,,, coz yg mungkin colok +6 nd +7 cuma GM... :tongue:

nd satu tips lagi,, klo mw colok tuh liad jam di radar kanan atas, klo jamnya malem (jam 22-03) lu luckyny nambah gede... :D
gw sih biasany berhasil kalo gitu, klo utk kalian, maybe...!!!!
semoga beruntungggggg.!!!! lol!

by: SouLofJacKaL (ICE)

swt, lo bilang +5 ??? mank dahh punya cerbe +5 juga ya??
katanya masih +4 mas ...

aku
Cannon
Cannon

Posts : 134
Points : 140
Age : 22
Location : BaNk MArKAs

View user profile http://justrfonline.blogspot.com/

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 4:41 am

udahhhh +5 cok...
liat aja napaa, whisp gw, SouLofJacKaL...
gw always OL pagi-siang...
baru colook tadi pagi gua....
liad aja kalo ga percaya..
gua udh ad SSny, tp gw ga tau cara ngepostny...
hahahaha.... :D lol!

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Guest on Thu Jun 11, 2009 6:13 am

Code:
[img]LINK GAMBAR[/img]

dah percaya gw jackal..
damage loe emg gede.. cerbe +4 gw aja compond si ÆžœžÆ cuman 7K loe gila amid.. 12K set dah.. swt..

LOL

Guest
Guest


Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by giaNt.- on Thu Jun 11, 2009 7:47 am

emank gag boLeh di +in ke 6? ? ?
pke WPE? ? ?

giaNt.-
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 1430
Points : 1444
Age : 25
Location : pekanbaru

View user profile http://facebook.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Guest on Thu Jun 11, 2009 8:10 am

WPE = CS Client Side.. cuman ada pas login.. kalo logout yah ilank..

@joerock2

sebenernya jadi chiter dah brp lama ? gtu aja g tau

@TS

aq minta Cerbetod +3 dunk.. 1 aja.. tadi cerbetod +3 gw gagal tempa.. T.T

Guest
Guest


Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by giaNt.- on Thu Jun 11, 2009 8:17 am

@sora. . .

bzz. . .

uda Lama jdi cheater. . .

tpi gag prnah pke WPE. . .
coz gag ngerti . . .
hhe. . .
>.<

giaNt.-
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 1430
Points : 1444
Age : 25
Location : pekanbaru

View user profile http://facebook.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 8:51 am

jahhhhh...
capedehhhh...
@sora : test2an aja yukkkkkkkk....
haahahaha...
12k mah biasa, malah gw kill archon coro bisa 16k kenanya...
hahaha.... lol!

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by cresskyo on Thu Jun 11, 2009 12:49 pm

lahh... gw Compone aja +3 dah 12-13k wkowkowkw......

Tar klo +4 dewanya makin GILA gw... wakakkak....

Pa lagi +5??

cresskyo
Cannon
Cannon

Posts : 119
Points : 123
Age : 22
Location : Cikarang

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 1:12 pm

huauhauhauhaua... lol!

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by cresskyo on Thu Jun 11, 2009 1:57 pm

Najess abiesss ya Dewan Kta.. si sPeedcoR copo nya abiess...

Gw compone kenanya 17k maluuuu.... gw........ mendingan gw dah yg jadi Dewan.... atau malah Archon..... Wkakakakk......

Tunggu aja +4 atau +5 Cerebrus gw.... bah... dah Dewaa.....


VOTE ME!!
VOTE ME!!

VOTE ME TO BE THE NEXT ARCHON IN RF ICE ACCRETIA!!!

cresskyo
Cannon
Cannon

Posts : 119
Points : 123
Age : 22
Location : Cikarang

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 2:01 pm

capee dehhh...
gw aja yg CPT 55k susah jadi archon, apalagi loe cok... lol!

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by bizario on Thu Jun 11, 2009 3:00 pm

cpt banyak dapet dari mana?????

khan tiap war cman di kasi 2000

_________________
CoMe To Me AnD FeEl My StReNgHt

SORY GW LGI SIBUK BGT...KLO AD PRLU PM AJA

bizario
[Moderator #2]RF Just Forum Guard
[Moderator #2]RF Just Forum Guard

Posts : 253
Points : 259
Age : 23
Location : Purwakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by tahapapun on Thu Jun 11, 2009 6:07 pm

gw pingin maen rf ice ne


ada yg mo nyumbang kang inferno ato mas cerberus kag yg +4/+5/+6

ciakkakakkaakkka

ngarep mode on

:cyclops: :cyclops: :cyclops:

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 6:13 pm

bagh..
nyumbang sgitu..
nyumbang tuh cerberus +2 lah.... lol!

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by tahapapun on Thu Jun 11, 2009 6:17 pm

ciakakakakakkkakakakak

emosi mode on

:cyclops: :cyclops: :cyclops:

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Thu Jun 11, 2009 10:53 pm

dpetin CPT mah ga cuma dari war, bisa aja dari rusuh, atow pun gvg...
gw aja kill archon bellato, dpet CPT 3k....(Glagol)
wakakakakaka... lol!

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Guest on Thu Jun 11, 2009 11:29 pm

kwakwka.. Glagol tepar.. dia kan SM wkakwka ~~! cape deh

Guest
Guest


Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by lytod_cacad on Thu Jun 11, 2009 11:55 pm

ayo2 yang calonin dewan sapa sih ?? mari kita vote

_________________
Spoiler:

Buat Anak Just ACC ADD gwa : MbahSuripSr
ADD fs gw yah http://profiles.friendster.com/gamerzgila
FB : fz199116@yahoo.com
Buat Para Jancokerz :
http://www.youtube.com/watch?v=4IOqLV3rGWk
nih speedtest di rumah gw

lytod_cacad
[Admin #5]Merchen Ganteng
[Admin #5]Merchen Ganteng

Posts : 642
Points : 1506
Age : 25
Location : Surabaya

View user profile http://profiles.friendster.com/gamerzgila

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by giaNt.- on Fri Jun 12, 2009 6:40 am

gw mo maen tpi gag isa.. .

~_~

DL nya kLamaan. . .
uft. .

giaNt.-
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 1430
Points : 1444
Age : 25
Location : pekanbaru

View user profile http://facebook.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Guest on Fri Jun 12, 2009 7:10 am

si SOJ tuh katanya maw jadi dewan.. calonin.. eh gw tadi mainin nya temen nicknya ÆžœžÆ ehh.. si SOJ mainin MM.. hmm.. mangstap SOJ.. ok dah.. nice work dah..

Guest
Guest


Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by lytod_cacad on Fri Jun 12, 2009 7:21 am

MM itu Tiyo kale nen..

_________________
Spoiler:

Buat Anak Just ACC ADD gwa : MbahSuripSr
ADD fs gw yah http://profiles.friendster.com/gamerzgila
FB : fz199116@yahoo.com
Buat Para Jancokerz :
http://www.youtube.com/watch?v=4IOqLV3rGWk
nih speedtest di rumah gw

lytod_cacad
[Admin #5]Merchen Ganteng
[Admin #5]Merchen Ganteng

Posts : 642
Points : 1506
Age : 25
Location : Surabaya

View user profile http://profiles.friendster.com/gamerzgila

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Fri Jun 12, 2009 7:41 am

tadi gw yg mainin boy...
soalny si MM lagi marahan sama si TIYO.. :!:

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Sponsored content Today at 12:16 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum