Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

default yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Sun Jul 19, 2009 4:20 am

yang mao konsultasi tentang cewe silakan di bawah ene tar wa bales...


(w sangat pengalaman soal cewe)

moga" wa bisa bantu coz wa tempat konsultasi di skolah wa..:D

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Sun Jul 19, 2009 5:48 am

maluu gw mo ngomong

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Sun Jul 19, 2009 6:20 am

knp harus malu?

kta kn sesam cwo...ngapain malu brow?

tnang aj moga2 wa bsa bantu ^_^

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Sun Jul 19, 2009 6:34 am

. dya itu gay .. bukan cowo kle lol!

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Sun Jul 19, 2009 6:38 am

zzzzzzzzzz

jgn flame kk..

kasian...kk di omongin sma orang gtu mau?

tar pasti ada yg ngomong gtu ke kk..

kena karma lo tar..

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by bandung100 on Sun Jul 19, 2009 8:46 am

wa mw curhat nih
kan ada cwe
gw suka sama dia tapi dia ama gw beda agama T_T
gmana cara ngatasinnya?hhehehe
TQ

bandung100
Hora Akeron Launcher
Hora Akeron Launcher

Posts : 386
Points : 459
Age : 21
Location : Mo_TaW_AzZ

View user profile http://www.potty.org

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by sinouganteng on Sun Jul 19, 2009 9:11 am

@ats

loh lu kan cinta ama dia..napa pikirin agama..dll?cinta ntu buta...jalanin aja...klo bener" cinta pasti dia maw kuq pindah agama demi u...

Coerhat : ah males...mending wa pendam ke dalam hati gw aja deh...

sinouganteng
Flame Thrower
Flame Thrower

Posts : 218
Points : 272
Age : 22
Location : JOGJA

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Sun Jul 19, 2009 6:12 pm

weeeeeee......

dah critain aj..dari pada sakit tar di pendem trs..

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by HoshunMk112 on Sun Jul 19, 2009 8:40 pm

gw curhat ah..
gmn sih cara jitu dptin cwe?
gw dtolak mlu, pdhl FF udh bgs..
huhuhu

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by kodelz on Sun Jul 19, 2009 11:32 pm

w suka cwe tpi w kgk mau mengatakan persaan cinta ., .,gmn tuh ???padahal w ama dia dah tatap muka molo !!malu gwe ngomongnya . .,takut w kgk d trima ., .,gmn tuh ????

_________________
DAFTAR LAHG !!!← Biar tambah ganteng !!dan daftar ya bwat reedem money nih gwe !!ok ????kgk apa-apa klo kgk mau tpi DAFTAR LAHG

kodelz
[Admin#99]Lord~killEr™
[Admin#99]Lord~killEr™

Posts : 717
Points : 1574
Age : 21
Location : bogor in heaven cheat

View user profile http://www.dwiyanjr.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by HoshunMk112 on Mon Jul 20, 2009 12:41 am

@^
mnrut kk dy suka ga ama kk..
klo suka mah tmbak aja.. ^^

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Mon Jul 20, 2009 3:07 am

@kodelz
kta sbagai cowo harus berani nyatain perasaan cinta cuy..kalo engga tar cewe lo kerebut orang tar...emang susah ngatain.a kalo dah di katain lega kok n harus pnya mental baja kalo di tolak..:D

@honhunMK112
mungkin waktu PDKT lo kurang lama. n c cewe.a itu loem percaya sma kamu jadi di tolak....emang muka ganteng blm tentu gampang nyari cewe..skill dapetin cewe jg harus baik....PDKT minimal 1 bulan ( kalo mau di terima) paling lama terserah lo dah tunggu waktu yang tepat aj....kalo mau nembak cewe usahain langsung face to face jgn lewat sms/telepon byar persentase di terima.a lebih gede...ok?

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by AnakKota on Mon Jul 20, 2009 7:00 am

sep2, .
saran lw gw trima bro :roll:

AnakKota
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 3
Points : 3

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by rox1n1z on Mon Jul 20, 2009 7:35 am

gw uda PDKT baru 2mguan..
tiba2 dia di sms + telp ngo nya pake aku kamu..
hmm..
itu tanda2 ya??

yakin kk kalo face2 face persentasi nya lebi gede..??

rox1n1z
▪XC GuāRÐiāNz▪
▪XC GuāRÐiāNz▪

Posts : 612
Points : 646
Age : 22
Location : Japan..Jakarta Panas

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Mon Jul 20, 2009 8:03 am

@UP
bner tuh,,, tnda" suka,,, lo hrs lebih agresip lg,,, sering SMs or telpon jangan irit pulsa dulu,,, trus klo masalah face 2 face cwe lebih seneng coz lo berani ngomong langsung ,,, peace

saran gw,,, kalo pas lo nembak cewe d telpon keq,, SMS kek ,,, facebook kek atow face 2 face jangan megang benda" tajam coz klo misal (misal nieh,,, gw tw anak" XC g bakal d tolak) d tolak lo bsa langsung HARAKIRI(tw kan artinya), , ,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Mon Jul 20, 2009 8:22 am

zzzzzzz..harakiri itu bunuh diri yah?

iy kk wa klo nembak face to face molo..

100% di terima molo gw...loem pernah di tolak 1 kali pun sama cewe..

mantan wa aja skarang dah 31...

kalo kalian?

bkn.a sombong ye?

skrang aja dah jalan sma ayng Tie dah 1 tahun lbh 2 bulan..

hha...

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Mon Jul 20, 2009 8:29 am

oOo tie yg nge add gw tuhh bini lo yee,,, zzzz swtttt,,, gw pacaran dah sering,,, paling lama 1 bulan wakakkakaka,,,, swttt ,,, mnta tips supaya lama plissssssssssssss...

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Mon Jul 20, 2009 8:34 am

yang paling penting itu PERCAYA

itu yang paling penting...

n jangan keseringan SMS kdang telfon deh 3x seminggu misal.a

hhe...

N kata na cipokan itu buat hubungan lo jadi langgeung cuy...

kalo sering SMS molo cewe.a jadi bosen tar...

percaya ajj ke cwe lo kalo ce lo itu setia..tar jg ce lo ngerespon dya jg kal setia ke lu...:D :D

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Mon Jul 20, 2009 7:21 pm

klo gw mah

cew yg gw incer skrng tu dolonya suka ma gw

tpi gw lgi ska ma cew laen

trus abis gw bosen ma cew tdi gw jdi suka ma cew yg gw incer skarang

eh malahan dia jdi juteeek bngt ma gw aseem dah

klo lupa da pacaran brp kali

tpi gw p[aling tahan 3 minggu T_T

cpt bosen gw

woakowkaokwoka

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by rox1n1z on Tue Jul 21, 2009 1:23 am

maksudnya apa..??
gak ngerti

rox1n1z
▪XC GuāRÐiāNz▪
▪XC GuāRÐiāNz▪

Posts : 612
Points : 646
Age : 22
Location : Japan..Jakarta Panas

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by EndLezz™ on Tue Jul 21, 2009 2:22 am

@up

ga ngerti apaan?

EndLezz™
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 268
Points : 302
Age : 21
Location : Rebel City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Tue Jul 21, 2009 5:54 am

swtt,,, klo ndak d sms or calling"an ya ngambeg dah cwe gw,,, klo msalah cipokin eh cipokan pasti hal wajeb,,,, peace,,,, wekekkekek

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Tue Jul 21, 2009 7:42 am

@kodelz

. mirip bngd gw kea lw ..
. tpi akhrna gw jga atda ceueg .. wkakakak .

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by uchiha on Tue Jul 21, 2009 8:53 am

cuy aku minta tips biar pd(percaya diri) deket ce

wa orang nya pemalu jadi ga berani tembak ce

kalo wa deket ce wa gemeter ga bisa ngomong apa2

hehehhehehehhehehe :D


Last edited by uchiha on Wed Jul 22, 2009 5:20 am; edited 1 time in total

uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Tue Jul 21, 2009 10:50 am

weee

gw yg suka mah banyak

bngt malahan

tpi knp y cew yg gw incer slalu g suka ma gw

T_T

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Sponsored content Today at 12:14 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum