Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by kodelz on Sat Jul 25, 2009 7:34 am

@atas


jah dah momod a lagi nih ???wkwkwkwkwkkw

_________________
DAFTAR LAHG !!!← Biar tambah ganteng !!dan daftar ya bwat reedem money nih gwe !!ok ????kgk apa-apa klo kgk mau tpi DAFTAR LAHG

kodelz
[Admin#99]Lord~killEr™
[Admin#99]Lord~killEr™

Posts : 717
Points : 1574
Age : 21
Location : bogor in heaven cheat

View user profile http://www.dwiyanjr.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Sat Jul 25, 2009 9:59 am

. ya elaah , bhkan klo kita salting ddpan ceueg , mlahan dya juga tao klo kita suka ma dya ,, mkna kita juga harus salting ..

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Sat Jul 25, 2009 10:04 am

kodelz wrote:

1. gmn muka luh ???ganteng bisa dpt cwe mudah klo pas-pasan sulit om !!

. wlopun muka jelek ttep lha .. bukan msalah jelek or ckep .. cinta itu juga gag mmndang wajah .. iiang pnting hati :D .. klo lw tulus , wlopon jelek pasti lw bisa dpedtin .

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Sat Jul 25, 2009 2:57 pm

wlee jdi kebanyakan momod dah ni kyknya

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Sat Jul 25, 2009 8:47 pm

@up,,,
syarat jd momod reputasi g boleh minus lebih dari 10,,, wakakakkaka,,,, peace ahhh,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by HoshunMk112 on Sat Jul 25, 2009 9:32 pm

ditembak: 1x
nembak : 2x
ditolak : 2x
diterima : 0x

T_T :x

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by z3ut on Sun Jul 26, 2009 12:18 am

@ats
awkwkwk kk tuh mha derita atuh klw ditolak mha

w ditembak : 1x
nembak : 4x
ditlok : 0x
diterima : 4x

hhe klw yg ditembak w tolak mentah" hhu dha kek apah tw ney awkwkwk

z3ut
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 791
Points : 1593
Age : 23
Location : bogor fuCK FoR RAiNZ

View user profile http://zeutzzzz@yahoo.comn dilarangmasuk.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Sun Jul 26, 2009 12:48 am

. klaah smw lw !!

di tembak : 6x
nembak : 2x
ditolak : 0x
diterima : 2x

. perfect bngd idup gw ^^

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by deipank on Sun Jul 26, 2009 5:27 am

kk" yang baik & smart.......
kasih aku puisi untuk nyapa ci dia malam ni dunkz........
di kota gua cerah nich...

deipank
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 28
Points : 27

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Sun Jul 26, 2009 8:29 am

@up

. wlaupun mlam inii sngad sunyi ,, ttpi mlam inii se cerah wajah mu .. lol!
. wkakkaka ,, gag atda ide bwad bkin puisi , gw ajha lmba bkin puisi juara 5 doank di skullah .

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by z3ut on Mon Jul 27, 2009 5:41 am

deipank wrote:kk" yang baik & smart.......
kasih aku puisi untuk nyapa ci dia malam ni dunkz........
di kota gua cerah nich...

okey w buatin puisi dijamin asoy

walau malam semakin hitam
tapi masih hitam n jelekn kamu
walau bumi ney indah
tapi msh lebih burux kamu
jadi kamu emank burux awkwkwkwkwk :lol:

hha Q~dink kk ,mw bwt puisi bwt az sendiri biar lebih bagus drpda buatan org kg adha makna'a :lol:

z3ut
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 791
Points : 1593
Age : 23
Location : bogor fuCK FoR RAiNZ

View user profile http://zeutzzzz@yahoo.comn dilarangmasuk.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Mon Jul 27, 2009 6:21 am

@up,,,
parah = pantat merah ,,, ciakaka...

@deipank
cari aja puisi nya di wattpad ,,, banyak bgt itu,,, ap lg d mbah google,,, lebih banyak lg,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Mon Jul 27, 2009 2:31 pm

welee pake puisi

kyk jaman emak ama bapak gw tu pake puisi

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Tue Jul 28, 2009 11:31 pm

@z3ut

. kwkkwkw . kereen juga tuu , ntar gw coba .. pling di gampar lol!

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Wed Jul 29, 2009 12:07 am

aminn

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by deipank on Wed Jul 29, 2009 4:58 am

tyuzz gimana dunkz hadiah yang cocok buat ci dya..........
hoby dia sih sastra dan berhubungan dngan puisi,lagu,seni dll dah.....

deipank
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 28
Points : 27

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Wed Jul 29, 2009 7:49 am

udh lo rekam

suara lo nyanyi smbil maen piano ato gitar ati violin ato apalah

tpi lgunya yg romantis

keith martin kek

ato cristian bautista ato apalah gtu

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by rEnDi on Fri Jul 31, 2009 12:24 am

gw mau curhat jga...

gw dolo prnh ngjr2 ccewe.. 3 tahun tuh... gw cinta bgt sama dia ea..
tapi dia mau nerima gw.. tapi akhirnya jadian cuma 3 hari.. wkakakak

_________________
Cinta Adalah Anugrah Yang Kuasa



Spoiler:
I LoVe U Forever _ _ _ _



Seandainya Bila Waktu Dapat Terulang


rEnDi
[Admin #3]™eMiLiForeVer™
[Admin #3]™eMiLiForeVer™

Posts : 415
Points : 3055
Age : 19
Location : tangerang banten

View user profile http://alvisyahricheatrf.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Fri Jul 31, 2009 2:50 am

@up
wakakkaka,,, 3 hari mah masih lama,,, nih jadian pagi pas SAUR trus putus nya malem pas trawehh,,, wakakakka,,, nasib bener,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by z3ut on Fri Jul 31, 2009 6:34 am

w pernah dund nyanyi smbil direkam alhasil w diketawain karena suara w fals man awkwkwkwk


ieaelah" urusan putus mha kumaha engke yg penting gmn kita'a dweh yg bwt suasana maybe suasana lw padha kg romantis ( ciealah ) manknya pegat hha kek w dund mw putus tapi kg jadi" hha

z3ut
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 791
Points : 1593
Age : 23
Location : bogor fuCK FoR RAiNZ

View user profile http://zeutzzzz@yahoo.comn dilarangmasuk.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by kodelz on Fri Jul 31, 2009 6:46 am

jakakakakak

kocak2 nih kalian pada !!!!wkwkwkwkwkw

_________________
DAFTAR LAHG !!!← Biar tambah ganteng !!dan daftar ya bwat reedem money nih gwe !!ok ????kgk apa-apa klo kgk mau tpi DAFTAR LAHG

kodelz
[Admin#99]Lord~killEr™
[Admin#99]Lord~killEr™

Posts : 717
Points : 1574
Age : 21
Location : bogor in heaven cheat

View user profile http://www.dwiyanjr.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by rox1n1z on Fri Jul 31, 2009 9:06 am

wa mw curhat nih..
ada temen wa si A,,
dari dolo wa sering bgt isengin dia..
tapi skarang gw mala sayang bgt ma dia..
tapi dia uda terlanjur kesel sama gw.
gimana ene ya?

rox1n1z
▪XC GuāRÐiāNz▪
▪XC GuāRÐiāNz▪

Posts : 612
Points : 646
Age : 22
Location : Japan..Jakarta Panas

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Fri Jul 31, 2009 12:00 pm

makanya bulan ppuasa ngn jadian

gmn mo mesra2an batal ntar puasanya

klo g mesra2an yg g langgeng tu hubungannya

wokaokwa

@z3ut

wokaokwoakowkaowk

les vokal dolo dah

biar merdu kyk gw

owkaowkoakowka 8)

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Fri Jul 31, 2009 8:52 pm

wakakka,,, enakan pacaran pas blan puasa,,, orang" traweh kita cipokan,,, huhuhuh,,, dikid lg puasa ene,,, yes yes yes,,, CABUL mode on,,, wokokokok

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Fri Jul 31, 2009 10:22 pm

@tahapapun

. btul bngd lw lol!
. jngn pda ngmong iiang gag bner tuu , bntar lgy puasa isa batal lol!

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum