Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

[SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

default [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by z3ut on Mon Jul 27, 2009 5:47 am

hha dimulai dari w
w pernah punya mantan ke3 hah dy khianatin w gitu amah sahabat w sendiri n yg lebih parah dy cipokan depan w awkwkwkwwk

hha nha kyx gitu , key . . .
tempat curhat lha hhe :D

z3ut
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 791
Points : 1593
Age : 23
Location : bogor fuCK FoR RAiNZ

View user profile http://zeutzzzz@yahoo.comn dilarangmasuk.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Mon Jul 27, 2009 6:03 am

@up,,, ea,,, kayanya lo pnah ngomong kaya gtu ke gw di FB zen,,,, ciakakkak,,,

tp malu ahh :oops: cerita nya,,, privasi hati ,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Mon Jul 27, 2009 2:14 pm

T_T

gw sbenernya blom prnah bnr2 cinta ma cew

tpi pas prtama kali dan trakhir kalinya gw bnr2 jtuh cinta tu ama cew yg L***TE maaf klo ngomong gw kasar dan gw liat sndri d HP dia lgi cipokan ama orng yg lbih parah lgi s skul gw d kesebar tu foto dia bserta onderdil2nya

sakiiit bngt dah ati gw

truss abis pngalaman kyk gtu gw g prnah bsa lgi bnr2 cinta ama cew palingan cew buat maen2 doang buat gw klo sekarang

T_T

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by HoshunMk112 on Tue Jul 28, 2009 2:50 am

nmbak trs dtolak, eh sjam abis nolak gw, dy jadian ma cwo lain..
asemmmmmmmm

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Tue Jul 28, 2009 6:02 am

wahh,,,, kasian deh smua,,, ciakakakka...

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Tue Jul 28, 2009 7:04 am

weks.....menyakitkan smua crita nya....hehehehehh

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Tue Jul 28, 2009 11:32 pm

. yg sabaar iia all .
. oia mg L**TE itu aphaand sii ?? w gag tw ,, mklum msii smp lol!

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Wed Jul 29, 2009 12:07 am

eleh2 moso g tw

gw dri SD da tw tu mksudnya

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by HoshunMk112 on Wed Jul 29, 2009 3:13 am

LON** mksud na?
masa ga tau?

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by deipank on Wed Jul 29, 2009 5:03 am

wachhhh...........
pertama kali jatuh cinta dia langsung kagak respect bahkan benci ma wa.......
wa kgak tahu salah wa apa???mungkin ni yang wa tahu salah wa.....
waktu wa gak sengaja megan s**u nya,dia langsung nampar wa............
padahal wa dah jelasin,klo itu gak sengaja...........
hik hiks

deipank
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 28
Points : 27

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Wed Jul 29, 2009 6:28 am

wew,,, sengaja g sengaja ya enak megang susuw,,, ckckckkcck... peace ahh,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Wed Jul 29, 2009 7:48 am

enak bener dah

woakowkoakw

apalagi klo bohay

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by uchiha on Wed Jul 29, 2009 8:03 am

mantap surantap pasti nya

hehehehehehehhehe

uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by HoshunMk112 on Thu Jul 30, 2009 1:10 am

wogh enak bgt mgang susuw..
gw pngen tuh. wlaupun ga sngaja..
wkakakaka :P

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Thu Jul 30, 2009 4:15 am

@hoshunmk112

otak bok*p dasar

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Thu Jul 30, 2009 12:00 pm

huahahahhaha

siapa sih yg g mo megang toket

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by HoshunMk112 on Thu Jul 30, 2009 10:31 pm

pasti smua mau lahh..
heuheuhuehueh

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by rEnDi on Fri Jul 31, 2009 12:21 am

nehh gw ada cerita tntg gw..
pasti lw pada gg percaya gw dah pernah cipokan pas kls 6 sd
wkakakak...

_________________
Cinta Adalah Anugrah Yang Kuasa



Spoiler:
I LoVe U Forever _ _ _ _



Seandainya Bila Waktu Dapat Terulang


rEnDi
[Admin #3]™eMiLiForeVer™
[Admin #3]™eMiLiForeVer™

Posts : 415
Points : 3055
Age : 19
Location : tangerang banten

View user profile http://alvisyahricheatrf.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by rox1n1z on Fri Jul 31, 2009 12:30 am

@up
biasa aja kk..

rox1n1z
▪XC GuāRÐiāNz▪
▪XC GuāRÐiāNz▪

Posts : 612
Points : 646
Age : 22
Location : Japan..Jakarta Panas

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by HoshunMk112 on Fri Jul 31, 2009 2:36 am

biasa ah..
gw pas TK udh ML..
kwokwokowko

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Fri Jul 31, 2009 2:53 am

@up
ML = Missile Launcnher ,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by z3ut on Fri Jul 31, 2009 6:32 am

haiah cipokan mha baru" w fk'a amah nda >_< Zzzzz moga langgeng az dha w maha dy hhai

adha lage kg cerita ??

w adha ney mantan pertama matre gial aink boke langsung dalam wktu 2 hari dompet w ludes kg karuan kepake amha dy beli ini lha beli itu lha pengen ini lha pngn itu lha msh mendink klw murah lha neyu swt

z3ut
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 791
Points : 1593
Age : 23
Location : bogor fuCK FoR RAiNZ

View user profile http://zeutzzzz@yahoo.comn dilarangmasuk.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Fri Jul 31, 2009 8:47 am

@zeut
wokoko,,, jangan jd yg d beliin donk ,,, jadi yg di beliin ,,, kan enak gag rugi,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Fri Jul 31, 2009 8:50 am

llllxXxllll wrote:@zeut
wokoko,,, jangan jd yg beliin donk ,,, jadi yg di beliin ,,, kan enak gag rugi,,

_________________
Dorks Never Die...


FB or FS : aerodream_goenawan@yahoo.com

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Fri Jul 31, 2009 12:01 pm

wele

kpn la gw dpt cew yg gtu

klo yg cakep2 jarang yg gtu biasanya kn

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Sponsored content Today at 10:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum