Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

[SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Fri Jul 31, 2009 10:20 pm

. wkaakakak lol!
. swT dah ML pas TK ..

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Sat Aug 01, 2009 3:36 am

wokaowkaokwoaowk

si adek aja blom isa tegak pas TK

gmn mo ML

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Sat Aug 01, 2009 6:31 am

Junior gw waktu TK ma pala nya lom kliatan ,,, ckckckc

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by HoshunMk112 on Sun Aug 02, 2009 1:52 am

wkokowkkw..
kalian smua gokil n lucu abizzz..
nice nice :P

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Sun Aug 02, 2009 4:49 am

wkwkkwkwkwkwkkw

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Sun Aug 02, 2009 6:05 pm

gw malah ga sengaja megang toketnya kakak gw bukan <<< yang di foto hehehehe tapi yang satu lagi udah toket nya besar cantiQ pula kakak ku tuh

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Sun Aug 02, 2009 6:06 pm

Kasih Cerita lagi yang gokil dan lucu dong
nice
nice :D :lol:

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Mon Aug 03, 2009 12:21 am

^
^
^...boonk kali ah....kk lw jlek x....hehheheh(just kidding bro)

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Mon Aug 03, 2009 12:47 am

gileee lo bilang kakak gw jelek lo liat paling klepek klepek

klo ga percaya gw kasih FB nya itu klo boleh wa ja ga boleh nge ett

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Mon Aug 03, 2009 12:48 am

Ghebe Post Sekali lagi bro

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Mon Aug 03, 2009 1:34 am

spike aja dah....

mana coba sini w liat

mna FB nya??ntar w add

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Mon Aug 03, 2009 12:17 pm

iy pengen liat gw

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Tue Aug 04, 2009 2:58 am

ya neeh gw kasih tapi gw minta dolo ama dia FB nya apa huuuu

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Tue Aug 04, 2009 3:42 am

ndak boleh kata kakak gw

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Tue Aug 04, 2009 4:18 am

bilang ma kk lo klo temen" forum lo ganteng" ama tajir",,, pasti d kasih,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Tue Aug 04, 2009 4:25 am

iya tuh bilang ky gtu aja

boonk kali ah kk three1st...

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Tue Aug 04, 2009 10:43 am

sebut nama gw 3x ama dia psti dkasi

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Wed Aug 05, 2009 3:39 am

beneran ya gw teriak nama lo tiga kali nama lo tahapapun kan
tahapapun tahapapu tahapapun

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Wed Aug 05, 2009 3:40 am

ga di kasih tuh ama kakak gw

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Wed Aug 05, 2009 4:18 am

ywdh ksh tau alamt email ny aja

jd pensaran pgn liat kk lw...

jgn2 kk lw cowo lg....

wkwkkwkwkwkkwkkwkwk

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Wed Aug 05, 2009 5:30 am

ALL SEKARANG kk q yang njalakin three1st pensi sekarnag gw Tyo
yang mau email nya kk ku yang gede neeeh liv_phit@yahoo.com <<<email

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by chexter* on Wed Aug 05, 2009 5:43 am

ada FB nya gk kk lw yg lw bilang cakep ntu

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Wed Aug 05, 2009 6:08 am

ada tapi ga boleh sama dia.... ndak tahu kenapa katanya sich hanya orang dalam doang yang dikasih padahal gw kagak di kasih

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Tamu on Wed Aug 05, 2009 6:49 am

@up

. kbnyakan GB posts lw three ,, 600 posts smwna gw liadtin GB posts smw ..

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by tahapapun on Wed Aug 05, 2009 12:21 pm

huahahahahha

dahsyat tu anak

tiga ari yg lalu masih bintang 3

eh skarang udah momod

_________________
[img:b4e3]http://i631.photobucket.com/albums/uu35/oreo89/followtherulesjp8-1.gif[/img:b4e3]

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Sponsored content Today at 12:17 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum