Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

[SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by DarKrIdgE on Fri Sep 11, 2009 6:27 pm

z3ut wrote:hha dimulai dari w
w pernah punya mantan ke3 hah dy khianatin w gitu amah sahabat w sendiri n yg lebih parah dy cipokan depan w awkwkwkwwk

hha nha kyx gitu , key . . .
tempat curhat lha hhe :D



Wa jga sma kyk loe zeut.....
tp itu mantan ke4 gw...
parahnya dy tu udh nyadar wa d jendela ngintip....
maen lidah aj ama sahabat gw...
bsoknya bonyok tuh muka tmen gw wa hantam

DarKrIdgE
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 81
Points : 82
Age : 24
Location : Berpijak di Atas Tanah dan Berlindung d Bwah Langid

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by bandung100 on Sun Sep 13, 2009 4:39 am

nah wa juga mw curhat nih
ada cwe
dia suka ama gw
tapi dia dah punya pacar
gmana yah solusinya

bandung100
Hora Akeron Launcher
Hora Akeron Launcher

Posts : 386
Points : 459
Age : 21
Location : Mo_TaW_AzZ

View user profile http://www.potty.org

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by danu00 on Sun Sep 13, 2009 8:40 pm

wkwk.... pacarin aja...... lama2 kok dia putus ama pacarnya.... lumayan tuhh.... ganggu2 pacar oran @_@ Devil Mode ON

danu00
Cannon
Cannon

Posts : 102
Points : 111
Age : 23
Location : BELSS__ORION

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by llllxXxllll on Thu Sep 24, 2009 11:10 pm

hajar aja tuhh cwe,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by danu00 on Mon Sep 28, 2009 9:11 pm

@atas

betul2... hajarr aja.......

danu00
Cannon
Cannon

Posts : 102
Points : 111
Age : 23
Location : BELSS__ORION

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by desna on Thu Oct 08, 2009 9:32 pm

Ikutan yahhh (org baru) boleh kandd ~


ada 1ce yg gu syg bgt, gu g bs lupain die slama ampir 4taon, but, pd suatu hari, gu kenal ma ce lain, n saat itu jg gu ngSHOT dia dgn pluru "ILOPHU", dia trima gu,

trus saat dia gu ajak krmh gu, bangggggggg*****
SUATU keanehan, dia lgsg Melolipop ****** gu !!

Skg gu bingung dakhh !!
Ud berkali" ngM*
skg gu jd syg bgt ma diaa
pdhl slama 8bln gu jdian ma dia dia SLINGKUHIN GU mpe 5x !!

desna
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 9
Points : 12
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by z3ut on Sat Oct 24, 2009 3:56 am

@ats
berarti lo tuh org yg kg adah harga diri'a termasuk CE lo tuh

bukti'a lw mw az Bj
bukhan'a w sok suci tapi liat az tuh dy dha selingkuhin lw ampe 5x ? trus co yg 5 itu dha diaphaiin amha ce lo ? d entotin dbelakang lo trus lw fun zz gitu ? mikir boyz jgn mw enka'a az

z3ut
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 791
Points : 1593
Age : 23
Location : bogor fuCK FoR RAiNZ

View user profile http://zeutzzzz@yahoo.comn dilarangmasuk.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by desna on Sun Nov 01, 2009 1:10 am

@up


iahhh om, skg gu ud putus...
n guu skg lg mw sendiri aj...
alone at last.....

lg males dah pny ce. walau byk yg suka gw cape deh

desna
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 9
Points : 12
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by macau213 on Mon Nov 23, 2009 1:07 am

om... parah dah om....

susah susah gw kerumah dia jemput malem buat malem mingguan...

pas udh hampir nyame dpan rumahnya ternyata dia selingkuh...

yang paling parah nih om... dia selingkuh sama sahabat gw sendiri... and ujung ujungnya

gw langsung mutusin dya

and langsung wa ribut ma sobat wa sendiri...

dan sekarang nih om... wa baru knalan sama cwe bru nih...

kasi tips cara pendekatan yang baik... hehehe...

macau213
Leon's Missle Launcher
Leon's Missle Launcher

Posts : 347
Points : 441
Age : 21
Location : Armory 213

View user profile http://www.rf-online.web.id

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by desna on Sun Nov 29, 2009 2:12 am

Generasii eMo..
gag perlu PDKT, tembak pas baru kenal..
blg gini "PDKT gampang, yg penting qta status dulu, PDKT kan berjalan seiring waktu"

desna
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 9
Points : 12
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: [SHARE] hal yg palink menyakitkan dalam kisah cinta lw ( GB post asal kg menyimapnk dari pemabhasan

Post by Sponsored content Today at 10:24 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum