Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

[help] rf gw kok ngak ada gambar karakternya?

View previous topic View next topic Go down

default [help] rf gw kok ngak ada gambar karakternya?

Post by ™CheaterS™ on Wed Sep 30, 2009 3:40 am

kk kasih tau dong kok rf gw kaga ada gambar karakternnya trus pas baru main rf ada tulisan mesages bahasa rusia...

mohon pencerahannya..............

™CheaterS™
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 4
Points : 8
Age : 19
Location : jakarta

View user profile http://profiles.friendster.com/78690790

Back to top Go down

default Re: [help] rf gw kok ngak ada gambar karakternya?

Post by Venom on Wed Sep 30, 2009 6:50 am

1. Specifikasi VGA yang kurang mendukung
2. Crash language, coba pilih en-id language
3. belum install Driver VGA ...

Venom
[Moderator #5]Cheats Programmer
[Moderator #5]Cheats Programmer

Posts : 152
Points : 505
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: [help] rf gw kok ngak ada gambar karakternya?

Post by dheghel on Wed Sep 30, 2009 9:36 pm

mungkin RF Just x tuh...jd gak support

dheghel
Cannon
Cannon

Posts : 121
Points : 141

View user profile

Back to top Go down

default Re: [help] rf gw kok ngak ada gambar karakternya?

Post by nthiz on Fri Oct 02, 2009 12:04 pm

emang klo RF hasil download kayak gitu pas masuk FG, trus muncul dah bahasa rusia message 2 kali klo gak salah....sama kayak gw waktu itu....trus pas gw pinjem CD temen langsung gw install dah gak ada tuh bahasa RUsia nya....
KLO gak ada karakternya itu sih emang VGA nya kurang mendukung...
klo bisa stabilin sama memorynya biar gak lag...

nthiz
Cannon
Cannon

Posts : 125
Points : 143

View user profile

Back to top Go down

default Re: [help] rf gw kok ngak ada gambar karakternya?

Post by Sponsored content Today at 12:16 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum