Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

ASPD di RF ICE sudah ada !

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

default ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Kupu²KeciL on Sun Jul 26, 2009 3:01 am

gila heran gw,, kmarin lol! cheat ASPD di RF ICE dh mulai menggila, brani ngaku klo dy aspd lewat chat all, buktinya lg 3D d elan bersih,, ada jg yg brani aspd d flem chaos2an.. set dh, dh ada yg bs hotswap,, ancur neh lama2 server,, sring offline ma close gara2 chiter lol! lol! lol!


Last edited by kupu2kecil on Thu Aug 13, 2009 5:25 pm; edited 1 time in total

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by enkedras on Sun Jul 26, 2009 3:14 am

sp tuh yg bs aspd di rf ice ???

dah lama gk main rf ice nih
wkowkow

anak forum ini yg cheat ?

enkedras
Leon's Flame Thrower
Leon's Flame Thrower

Posts : 255
Points : 281

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Kupu²KeciL on Sun Jul 26, 2009 4:05 am

yg bs aspd seingat gw ada 4 org.. Jacknack aka creskyo.. << pensi tp dh,, trs yg td mlm aspd nick : Dukun [char cheatnya] gk tau char aslinya,, trs gw curiga ma Sendal2nD dy pamer ele 30/25 banyak bget ma gw.. sekota sih... tp lom prnah ktmu... kmarin dy gk pnya apa2 skrg gila kaya dy elenya... trs ada 1 lg lupa identitasnya gw buset dh :affraid:

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by bigbonz2 on Sun Jul 26, 2009 4:29 am

Sendal2nD>> dia kuat banged
kuad chit
di pukukl licin hitnya sakit
duh"

bigbonz2
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 7
Points : 7

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Kupu²KeciL on Sun Jul 26, 2009 4:47 am

wa lom prnah sie chaosan ma dy.. soalnya gw ma dy seKota sama'' tahu jarang hunt bareng jg... klo dy kuat brarti cheat siege x

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by tahapapun on Mon Jul 27, 2009 2:42 pm

wee

pingin dah tu gw ASPD jg

bosen gw d hit coro yg spiritualist

sakiit bngt klo bsa ASPD mo balas dendam gw klo kban y kban dah stu

woakowkoakokwa

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by uchiha on Wed Jul 29, 2009 2:37 am

ya gpp ke band kalo isa ASPD wa

mw bantai coro copo

uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by tahapapun on Wed Jul 29, 2009 7:50 am

wokaokwokaowka

sama

eh uchiha nick lo apa??

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Kupu²KeciL on Wed Jul 29, 2009 11:59 am

dah males bahas ASPD, gw udh pensi main RF ICE,,,,, Equip2 gw dh gw kasih ke temen gw sebagian Armor 60 SI+5 1 set launcher ma dekat, Perisai Soul+4, Ele30/25, Relic+5 masih ada d Char, blom wa kasih ke org, wa mw kasih ke org yg bener deket sring main siang malem bareng ma gw di ICE tp dy jarng ol jd wa masih simpenin, ada Cerber+5, Valkiry+5 ma Vengeance+5,, kmarin wa rencana mw pensi n sengaja mw pecahin smua colokan d Relic ma armor malah berhasil +5 relic wa tp wa ttp pensi,, klo gk wa main RF ICE d bellz, tp pgen main just siee ;)

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by uchiha on Thu Jul 30, 2009 5:17 am

nick da dua yg satu []?or[] dan yg satunya []AcC[]

uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by tahapapun on Thu Jul 30, 2009 12:06 pm

oww

kagak prnah ktemu y

nick gw

gembroootSC, gembroootSTR, ama gembroootJR dah ni klo ktemu wisp y

da ksepian gw maen skarang

T_T

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by uchiha on Thu Jul 30, 2009 11:24 pm

ok tar wa jadien temen ya

uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by bomjen98 on Fri Jul 31, 2009 5:43 am

tunggu aja tuh ntar bakalan ke detect



YOUR ID ARE BE BANNED...


MAMPUS2 TUH ORANG

NGERUSAK BANGET DAH TUH :twisted: :twisted: :keren:

bomjen98
▪XC GuāRÐiāNz▪
▪XC GuāRÐiāNz▪

Posts : 293
Points : 316
Age : 21
Location : Bellato HQ

View user profile http://www.games.co.id

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by tahapapun on Fri Jul 31, 2009 8:30 am

klo rusia jamin dah g k ban

klo orng indo baru

g ngecheat pon k ban jg

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default ea

Post by Lurg46 on Sat Aug 01, 2009 1:43 pm

eh CACAD napa lo pensi?????????????

Lurg46
Guest


Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by tahapapun on Sat Aug 01, 2009 2:39 pm

suka2 dia la
owakowkoakowka

woi maenin yondaime lo napa

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by riyadhul on Mon Aug 03, 2009 3:35 am

jah.. mampos dah gw maen coro sndiri neh di ice.. gkgkgkgk

riyadhul
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 24
Points : 37

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by tahapapun on Mon Aug 03, 2009 3:54 am

waokowkoakwokaowk

ACC la

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Tamu on Mon Aug 03, 2009 4:45 am

di sene acc mode on kk kagak ada yang cora Aspd menggila

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Tamu on Mon Aug 03, 2009 4:46 am

cozzz absen
nick :DanteVercetty
lvl : 55
job : striker

happy nice all ^^

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Kupu²KeciL on Mon Aug 03, 2009 8:45 am

@Lurg
bos sory y gw tinggalin.. oia ada barang yg mw gw kasih ke loe.. udh gw titipin ma [Hellboy] << tahu kan Dewan banyak gaya wkwkkwkw.. gw kasih ke dy.. : Tameng Soul+3 [tadinya+4 gw +in lg pecah trpaksa gw ulang lg+3] ama kepala dekat buat char Yondaime kepala SI+5 [60] sebenarnya ada jg panah valkiry+5 dh wa kasih ke [Hellboy] (upah buat nitip ke loe] tadinya mw wa kasih ke loe hehehe dh bye

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default akkh

Post by Lurg.... on Mon Aug 03, 2009 8:55 am

akhh gt lo,,maen lg napa,,udh ngambil keperjakaan w lo pergi gt aja,,kwkkwkwwkwk,,ele lo yg 30/25 bwt w dah,,.....

Lurg....
Guest


Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Kupu²KeciL on Mon Aug 03, 2009 8:58 am

zzz ele 30/25 dh wa kasih ke tmn gw waktu mw pensi wa obralin d dpan bank.. waktu itu gw gk kpikiran buat kasih ke loe.. pas dh d kasih nyesel mw d mnta lg gk bs de... sory ya, seandainya kmarin pas gw mw pensi loe OL gw kasih semua ke loe dh... [gw pensi pas pagi2 habis nyari tameng]

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default aaaaaaaa

Post by Lurg.. on Mon Aug 03, 2009 9:09 am

AK lo mna??bwt w dah

Lurg..
Guest


Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Kupu²KeciL on Mon Aug 03, 2009 11:08 am

AK+4 pecah ea~ wa pecahin waktu mw pensi toh...

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default Re: ASPD di RF ICE sudah ada !

Post by Sponsored content Today at 12:19 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum