Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

SouLofJacKaL sepertinya tinggal kenangan !!!

View previous topic View next topic Go down

default SouLofJacKaL sepertinya tinggal kenangan !!!

Post by hell_boyz94 on Wed Jul 01, 2009 5:35 pm

huahhhhhh.... :(
gw masa mw log in pake SouLofJacKaL ga bisa, pas log in ad error di kotak windows tulisannya "???? ???????"..
itu ke BAN ya???
orang gw ga pernah namany make cheat !!!
masa tiba2 di BAN..
kan gw lagi duduk2 dpan manager guild abis mindah2in barang MM (disuruh sama zula /pemilik MM mindahin barang soalny kan abis offline, dia lupa mindah2in barangny, jdny nyuruh gua..)
eh sehabis mindahin ke char gw, gw lagi duduk2 dpan manager guild, tiba2 gw DC, gw lupa liat tulisanny ap tuh sblm DC, apakah CHAR gw kena BAN ??
tolong donk ah !!! :( :( :( :( :( :( :(

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: SouLofJacKaL sepertinya tinggal kenangan !!!

Post by aku on Wed Jul 01, 2009 6:39 pm

ui heru, char BlacKiller juga kek gitu ..
knp ya??? pas mo login muncul bahasa dewa ... nasib kita sama :( :( :(
padahal relic ma igno gw bnyk equip bagus2 smua di char itu .. hikz..hikz :(

aku
Cannon
Cannon

Posts : 134
Points : 140
Age : 22
Location : BaNk MArKAs

View user profile http://justrfonline.blogspot.com/

Back to top Go down

default Re: SouLofJacKaL sepertinya tinggal kenangan !!!

Post by aku on Wed Jul 01, 2009 6:40 pm

tulisannya sebelum DC ... Error Program, Endinng Program ..Keluar dari game .. << gitu dah tulisannya ..

Ayo siapa lagi yg bernasib sama dengan kami berdua, segera join gg rela klo be 2 doank yg begini, harus rameĀ² :D

aku
Cannon
Cannon

Posts : 134
Points : 140
Age : 22
Location : BaNk MArKAs

View user profile http://justrfonline.blogspot.com/

Back to top Go down

default Re: SouLofJacKaL sepertinya tinggal kenangan !!!

Post by hell_boyz94 on Wed Jul 01, 2009 6:55 pm

hahahaha...
samaaa...
mudah2an cuma sementara yg black..
pas mw log in ada tulisan di kotak biru windows "???? ??????", gini ga???

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: SouLofJacKaL sepertinya tinggal kenangan !!!

Post by hell_boyz94 on Wed Jul 01, 2009 6:57 pm

padahal pas gw lagi main ga ad GM yg ONLINE !!!
kenapa tuh ya???
BlackKiller masih mending ga ad relick +5, gw ad tuh relic +5 nd armor SI rata +5 !!!
gw DC kek gitu pas abis mindah2in barang si MM..
padahal gw niat baik malah apes begini..
lu ga bisa main dari kapan nd DCny kapan black?

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: SouLofJacKaL sepertinya tinggal kenangan !!!

Post by Sponsored content Today at 10:19 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum