Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by bizario on Sun Jun 21, 2009 12:48 am

ia gw aja ke +1 seringnya destroy ato field

>.<

_________________
CoMe To Me AnD FeEl My StReNgHt

SORY GW LGI SIBUK BGT...KLO AD PRLU PM AJA

bizario
[Moderator #2]RF Just Forum Guard
[Moderator #2]RF Just Forum Guard

Posts : 253
Points : 259
Age : 23
Location : Purwakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Saga on Sun Jun 21, 2009 7:48 am

T_T wuih2 kok pada pelit2 ya..???
gw kan ga meminta barangnya...
cm minta info aja dpt dr Q apa???
atau dr kill momon apa????
pliss dunk...kasian mercen cuacad...

Saga
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 5
Points : 3

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Wed Jun 24, 2009 8:28 pm

barang apaan seh..???

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by milan08 on Wed Jun 24, 2009 9:20 pm

@sora
RF PS ini bukan indo, lagian lo mau jual brapa aja orang pasti bisa beli..

@saga
kalo mau leon disini lo beli aja kotak hadiah yg besar di flem g usah kumpulin batu ore kalo mau dapat kotak (lama) coz nyari duit gampang..
buka tuh kotak.. kumpulin kotak kosong ampe 50 biji..
trus tukar di flem (paling bawah)
hadiah yg dikasi random..
kalo yg wa dapat sih..
amulet 28/23 attack/dodge
cincin 28/23 attack/ accuracy
leon hora bow
leon hara knife
leon hora faurst
leon hora spear
trus senjata SI 55 turun lvl (slot nya random)
jade.. (g tau jade apaan, dah 8 biji.. wa dapat)..
pernah juga dapat perisai elven..

jd selamat mencoba deh

milan08
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 63
Points : 61
Location : pekanbaru

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by aku on Sat Jun 27, 2009 8:07 am

^
^
^

bener tuhh dpt leon dari situ ...

@Sora, orang nanya di kasih tau ui ... jgn pelit nihh admin sora-blog kok malah pelit, suram ... :aw:

aku
Cannon
Cannon

Posts : 134
Points : 140
Age : 22
Location : BaNk MArKAs

View user profile http://justrfonline.blogspot.com/

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Sun Jun 28, 2009 4:09 am

siapa yg plit???

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by ApelKecil on Tue Jun 30, 2009 11:24 pm

hayah2, . salah msk w :roll:

ApelKecil
Leon's Missle Launcher
Leon's Missle Launcher

Posts : 360
Points : 357
Age : 25
Location : Kediri_Ci†y™

View user profile

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Wed Jul 01, 2009 12:37 am

et dah apelkecil ngeflood ga jelas banget dari tadi, ban aj tuh sora...

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Kupu²KeciL on Wed Jul 01, 2009 2:12 am

wa buka kotak lom prnah dapet LHB, klo yg lain dapet smua... trmasuk ele... wa cuma bingung gmn sih ngeplesin +5 cerberus... wa dh banyak buang2 cerb+4 gw ancur smua

Kupu²KeciL
[Moderator#99]Support Modz
[Moderator#99]Support Modz

Posts : 816
Points : 904
Age : 27
Location : BanjaR-MashiN

View user profile http://patriotbanjar.estonianforum.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by aku on Wed Jul 01, 2009 3:02 am

@tas gw ..
wakkaka minimal 5 lebih cerbe +4 tuhh, tempa dalam 1 waktu + jgn pas ada Stigma, klo bisa pas Aderai nya lvl 3 di jamin (gg tau di jamin berhasil atu gg) !!!

aku
Cannon
Cannon

Posts : 134
Points : 140
Age : 22
Location : BaNk MArKAs

View user profile http://justrfonline.blogspot.com/

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by aku on Wed Jul 01, 2009 3:07 am

hell_boyz94 wrote:tergantung loe, mw colok keberapa..??? gw contohin cerberus..
kalo mw colok +4, loe sediain +3 skitar 5biji...
kalo mw colok +5, loe sedian +4 skitar 5biji juga, tp kalo gw cuma 2 biji, udah bisa... lol!
klo +6, gag mungkin,,, coz yg mungkin colok +6 nd +7 cuma GM... :tongue:

nd satu tips lagi,, klo mw colok tuh liad jam di radar kanan atas, klo jamnya malem (jam 22-03) lu luckyny nambah gede... :D
gw sih biasany berhasil kalo gitu, klo utk kalian, maybe...!!!!
semoga beruntungggggg.!!!! lol!

by: SouLofJacKaL (ICE)

lo nempa nya pake MM pas jadi dewan kan???
katanya sehh Aura Dewan nambah Lucky gituu ..bener gg?? (bener dahh)

aku
Cannon
Cannon

Posts : 134
Points : 140
Age : 22
Location : BaNk MArKAs

View user profile http://justrfonline.blogspot.com/

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by three1st on Wed Jul 01, 2009 4:12 am

YAKIN NIH WA AJA KE +4 AJA MUNYENG APA LAGI DISUURUH PAKE CERBERUS +4 3

three1st
Bazooka
Bazooka

Posts : 179
Points : 191
Age : 20
Location : On the Heaven

View user profile http://www.facebook.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by three1st on Wed Jul 01, 2009 4:13 am

semoga berhasil ya wa coba

three1st
Bazooka
Bazooka

Posts : 179
Points : 191
Age : 20
Location : On the Heaven

View user profile http://www.facebook.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Guest on Wed Jul 01, 2009 4:33 am

wew.. chid ae.. chid aura dewan

Guest
Guest


Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by hell_boyz94 on Wed Jul 01, 2009 5:27 pm

eeQ..
char SouLofJacKaL gw kayakny ke BAN !!!
msa tiba2 DC lagi duduk2 di dpan manager guild...
pas gw pgn masuk, error gitu ada tulisan "????????????"
itu ke BAN ya???

hell_boyz94
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 261
Points : 290
Age : 22
Location : bekasi

View user profile http://herubenzcool.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: gw kasih tips nd trick colok di RF ICE..!! SouLofJacKaL

Post by Sponsored content Today at 12:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum