Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by uchiha on Wed Jul 22, 2009 5:22 am

kalo ce banyak yg suka ma wa tapi

kalo ce deket wa langsung kabur malu

ehhehehehehheheheheh :D

uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Wed Jul 22, 2009 8:27 am

@uchiha
wakakaka, phobia ma cwe low . . .

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by uchiha on Wed Jul 22, 2009 8:35 am

wa orang nya buakan phobia tapi pemalu kk

uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Wed Jul 22, 2009 8:45 am

sama donk kte

woakowkaokwaok

apalagi klo cew yg cuakkep truss ngelendot2 gtu ma gw

wuihh grogi2 napsu gw

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by kirigakure on Wed Jul 22, 2009 8:56 am

huaaaa....akhirnya ada juga tempatnya bwt numpahin prasaan gw...begini...sudah kurang lebih 2 tahun lalu gw putus sama sie ***** tapi 2-3 bulan belakangan ini muncul kembali memori2 masa dulu sama dia..dan skrg gw ga abis2nya ngebayangin kl seandainya gw balik lg sama dia..okelah gw akuin emang dolo gw terlalu nganggurin dia,tp kenapa dia ga pernah ngeluh soal itu sama gw...walaupun gw rasa itu kemungkinan kecil bwt balik lg sama dia...yg bisa gw lakuin skrg cm ngeliatin dia dr jauh di kampus sambil ngomong dalem hati "you're my perfect angel"... :(

kirigakure
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 97
Points : 95
Age : 26
Location : jakarta/bandung

View user profile http://www.md-totachrist.crazy4us.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Wed Jul 22, 2009 10:26 am

klo buat gw seeh perfect angel y avatar lo itu dah

ama avatarnya keju

owkaokwokaowkaokwoakw

owy tw avatarnya keju g

mirip mantan gw tu


mirip bngt dah ama mantan yg ampe skrng gw masih cinte bngt

woakowkoakowka

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by kirigakure on Wed Jul 22, 2009 2:02 pm

hmmm...avatar gw mah emang GG...tp mantan gw ini,hatinya boooo...ada yg bs kasih solusi cr pdktin balik sie mantan yg skrg sibuk banget coz skrg dia aktifis kampus gitu..jd susah gw cr celah waktunya biar bs ngedeketin lg...--a

kirigakure
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 97
Points : 95
Age : 26
Location : jakarta/bandung

View user profile http://www.md-totachrist.crazy4us.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by giaNt.- on Thu Jul 23, 2009 4:32 am

eaaa . . .

gw baru buka nih thread . . .
ciie ilee . . .
bnyaq yg lge jombLo . . .
GG~~~

_________________
Acretian
Nick: Caberg
Guild: UnkNowN





giaNt.-
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 1430
Points : 1444
Age : 25
Location : pekanbaru

View user profile http://facebook.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Thu Jul 23, 2009 5:25 am

@tahapapun
swtt,,, kaya ny engkau tergila gila sekali sama si keju,,, wakaka dah PM dia tembaaaakkkkk,,, cccoooMMmmmpppppooOOouuuNNddd DOOMBLAST,,, wakakkaka....

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by uchiha on Thu Jul 23, 2009 6:19 am

kk keju tu siapa co/ce dia



uchiha
Bazooka
Bazooka

Posts : 181
Points : 218
Age : 23
Location : p4lembang hot

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Thu Jul 23, 2009 6:36 am

cwo muka cwe,, hagzghagzhagzha,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by rox1n1z on Thu Jul 23, 2009 7:43 am

wkowkwokw..
emang yang mana sih?

rox1n1z
▪XC GuāRÐiāNz▪
▪XC GuāRÐiāNz▪

Posts : 612
Points : 646
Age : 22
Location : Japan..Jakarta Panas

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Thu Jul 23, 2009 8:29 am

keju cow mas

owkaowkaokwokaokwa

klo cew aja dah tu gw compon aja dah lngnsung klo prlu gw bli cerbe +6 lngkap ama ele opsi high dri GM dah biar mantep tembakannya

wokaowkoakwoawk

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by kirigakure on Thu Jul 23, 2009 1:05 pm

@tas
brb ngakak guling2...wkakwakwkakwa :kentut:

kirigakure
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 97
Points : 95
Age : 26
Location : jakarta/bandung

View user profile http://www.md-totachrist.crazy4us.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by rox1n1z on Thu Jul 23, 2009 9:32 pm

o0o
waakawk

rox1n1z
▪XC GuāRÐiāNz▪
▪XC GuāRÐiāNz▪

Posts : 612
Points : 646
Age : 22
Location : Japan..Jakarta Panas

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by HoshunMk112 on Thu Jul 23, 2009 10:58 pm

@keju
masa avatar cwe tp nama aslinya prasetyo?
kwokwokowkowk, peace ^^

HoshunMk112
Cannon
Cannon

Posts : 133
Points : 146
Age : 21
Location : Okinawa Ocean City

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Fri Jul 24, 2009 2:55 am

liat aj FS nya,,, batangan si keju,,, wakakakka,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Fri Jul 24, 2009 3:12 am

ciakakakkaka

tu avatarnya keju siapanya y cewny apa

wee kasi ama gw la

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Fri Jul 24, 2009 3:23 am

. keju or ped** ?? kidding lol!

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by deipank on Fri Jul 24, 2009 4:16 am

Kk Aku mo nanya ni.......
cara jitu dapetin ce' apa?
coz aku lom prnah punya ce' bahkan nembak aja lom....
takut ditolak aku....
kasih thau please

deipank
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 28
Points : 27

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Fri Jul 24, 2009 5:56 am

. 1 Tampang ckep mirip guee .
. 2 kntong tebel gag kea gw T_T
. 3 di depan ceueg baeg+perhatian .
. 4 di dpan ceueg sok nglwak ajha ..
. 5 brhsil dhe ,, uwtda 5 ceueg gw ,, gag prnah ditolak !! sumpah !!

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Fri Jul 24, 2009 6:13 am

akkhhh,,, tuh yg numb 4 blm tntu brhasil bwt semua ny,,, kalo nge lawak nya "GARING" wahh,,, bsa "SALTING" lo d depan cwe,,, ekekeke,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by kodelz on Fri Jul 24, 2009 8:44 pm

cara jitu mah gampang

1. gmn muka luh ???ganteng bisa dpt cwe mudah klo pas-pasan sulit om !!
2. kantong tebal [tpi mnurut gwe mh nyari yang perhatian aja ama kondisi kita]
3. jangan malu bertanya ato menjawab [bakal nyesel klo si dia di diemin]
4. klo dah deket dah tau dia seperti apa dah tau dia udh punya cwo/cwe blom [next season 5]
5. Tembak aja dah pke serangan jitu luh [jangan pke yg tajam ya mas??]



credir : kodelz


NB : w blom pernah sih ngelakuin kyk gtu ]

soalnya w malu

HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIH

_________________
DAFTAR LAHG !!!← Biar tambah ganteng !!dan daftar ya bwat reedem money nih gwe !!ok ????kgk apa-apa klo kgk mau tpi DAFTAR LAHG

kodelz
[Admin#99]Lord~killEr™
[Admin#99]Lord~killEr™

Posts : 717
Points : 1574
Age : 21
Location : bogor in heaven cheat

View user profile http://www.dwiyanjr.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by z3ut on Sat Jul 25, 2009 3:54 am

ney saran dari w az
hah slalu az w mha TO BE YOUR SELF

tapi selama pacaran baru 3 mantan w n smw mantan w tuh matre hikshiks nasib"

tapi untung yg ney kg matre n gokil abis enk diajk gokil amha w hha . . .

klw ff mah kek'a kg terlalu ngaruh yg ngaruh tuh hati Qt , percumha ff bagus tapi kelakuan kek macan ( maav klw yg ngerasa )

z3ut
[Moderator #96]Prince~Lazy
[Moderator #96]Prince~Lazy

Posts : 791
Points : 1593
Age : 23
Location : bogor fuCK FoR RAiNZ

View user profile http://zeutzzzz@yahoo.comn dilarangmasuk.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Sat Jul 25, 2009 6:11 am

macan,,, ih waw,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Sponsored content Today at 12:20 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum