Xeno Cheaterz
Anda belum login, silahkan anda login terlebih dahulu...

Terima kasih^^
Stat Counter
XC Country Member
Supporting Link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
Pelacak IP Anda
adsense
Jangan Lupa Di Klik ya Salah Satu....
eBuddy

yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Sat Aug 01, 2009 3:35 am

wokaokwokokaokokwa

tpi palingan jam2 1 siang pade tempus smua

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Tue Aug 04, 2009 4:48 am

quarkzblue wrote:@tahapapun

. btul bngd lw lol!
. jngn pda ngmong iiang gag bner tuu , bntar lgy puasa isa batal lol!

g batal klo dah maghrib mah,,,

_________________
Dorks Never Die...


FB or FS : aerodream_goenawan@yahoo.com

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Tue Aug 04, 2009 10:42 am

wokaowkoakwokaowka

klo gw dah abis magrib g sempet ngapain2 dah

lngsung tafakkur d masjid ampe isya ama taraweh abis tu tafakur lgi ampe subuh

wowkaowkoakwokaowka

ada yg prcaya??

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by llllxXxllll on Wed Aug 05, 2009 1:33 am

ngga ,,, gile lo abis buka puasa ke masjid pulang" subuh mo SAUR panas itu PANTAT,,,

llllxXxllll
[Moderator #97]Rohan Modz
[Moderator #97]Rohan Modz

Posts : 918
Points : 939
Age : 23
Location : ALTAR KUNO

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Wed Aug 05, 2009 5:06 am

wakakkwa mending trangan kepanasan dari pada pantat

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Wed Aug 05, 2009 6:50 am

@tahapapun

. gilaa lw uwtda -145 ajha !!

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by tahapapun on Wed Aug 05, 2009 12:20 pm

naek ini

ada yg kasi ++

kapan 200nya ni minus gw y

wawkawkoakwokowak

eh lo kmn aja lama g OL

_________________
[img:b4e3]http://i631.photobucket.com/albums/uu35/oreo89/followtherulesjp8-1.gif[/img:b4e3]

tahapapun
[Moderator #1]RF Ice Guardian
[Moderator #1]RF Ice Guardian

Posts : 1321
Points : 1360
Age : 25
Location : in the place that was never exist

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Fri Aug 07, 2009 3:15 am

@tahapun gw ga bakalannyalip keren lo wakkaka

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by chexter* on Fri Aug 07, 2009 4:20 am

wkwwkwkwkkwkw

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Tamu on Fri Aug 07, 2009 8:03 am

gw aja gara2 share bug isis di thank's 2 kali langsung +6

Tamu
Guest


Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by fuccckmen on Sat Aug 08, 2009 11:38 pm

finding my frist love :heart:

fuccckmen
Flame Thrower
Flame Thrower

Posts : 204
Points : 213
Age : 21
Location : Abadon Cave

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by chexter* on Sun Aug 09, 2009 2:28 am

fuckmen masih keciL ya??

gk boleh tuh cinta2 an

heheheheheheh(just kidding)

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by fuccckmen on Sun Aug 09, 2009 4:56 am

bru brojol kmaren wa :twisted: :twisted: :twisted:

fuccckmen
Flame Thrower
Flame Thrower

Posts : 204
Points : 213
Age : 21
Location : Abadon Cave

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Second[2nd] on Thu Aug 13, 2009 6:34 am

Wakwakakw Sama Tuh Umur Lo ama Gw tapi soal cinta cinta an hm.... dah 3 kali jadian gw

Second[2nd]
Cannon
Cannon

Posts : 126
Points : 160
Age : 20
Location : indonesia

View user profile http://three_why15@yahoo.com

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by chexter* on Sat Aug 15, 2009 8:26 am

wew....pd bandeL ya maen cinta" an masih 13 thun jg...

w aja se'umr lw msh lom tau yg nama nya pacaran...

parah dah anak jaman skrg....

ckckckckckckkckc

chexter*
[Moderator #4]KinG of JoKeS
[Moderator #4]KinG of JoKeS

Posts : 476
Points : 670
Age : 23
Location : tHe-pock

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by KaiZeR on Sat Aug 15, 2009 8:44 am

ea tuh,,,,,,


anak jaman sekarang tua²...udha geto pendek lagi...awkawkawkawkw

udh kyak bellato aja lama²

_________________

KaiZeR
[Admin #2]Lord▪BāNKāi
[Admin #2]Lord▪BāNKāi

Posts : 1473
Points : 6629
Age : 22
Location : Soul Society

View user profile http://www.bksgamers.co.cc

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Sasmita on Tue Aug 18, 2009 11:31 am

Gamer itu pacarrannya sama komputer..

Cewek itu lebih senang kalau kita jujur.. karena cewek juga mau apa yang kita mau..

Contoh:
Cowok: Beib, pipi qu gatel negh knp yach?
Cewek: gak tau sayang, sini coba aku liat.
Cowok: Gak usah Sun aja nanti juga sembuh.
Cewek: ichh... gak mau ach.... ah ih uh ah ih uh...
Cowok: knp?
Cewek: Km dung yang sun aq.. masa cewek dulu'an..
Cowok: (SosoR.. Blehh..)
Cewek: ach gak kerasa... aq mau yg lebih..

Cerita selanjutnya..
--Sensor--
20++


Salam Damai Selalu Kawan.
RF Private server yang playernya paling banyak apa yach??
RF Warlord, JustRF, RF First??
Bosen negh maen di LYTO, Sereeeeeeeeett....
Smiley Beer

Sasmita
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 86
Points : 97
Age : 27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by KaiZeR on Tue Aug 18, 2009 4:50 pm

Gamer itu pacarrannya sama komputer..

wekss......u g suka cwe"....

wakaakkaakakakakk....ada² jha org kek gitu

_________________

KaiZeR
[Admin #2]Lord▪BāNKāi
[Admin #2]Lord▪BāNKāi

Posts : 1473
Points : 6629
Age : 22
Location : Soul Society

View user profile http://www.bksgamers.co.cc

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by ikra5 on Thu Sep 03, 2009 2:30 am

adohhh....... gw mau curhat jga nihh.....

gw suka cewekkkk nihh...

baru PDKT selama 2 harii.... tapi sayangnya..... kyaknya respon na dia biasa2 aja.....

nahhh gw harus gimana nihh ????

ikra5
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 28
Points : 30
Age : 24
Location : Makassar

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by DarKrIdgE on Fri Sep 11, 2009 6:51 pm

gw jg mw curhat neh...
tp ttg kesalahaN wa...

wa tuh dLo klas 2smp klo g slah perna naksir ama cwe....(ya eyalah cwe ter-sweet geto)
tp wa mala d tembak balik ama mantan gw wktu gw uda braniin nembak cwe itu
wa tolak trus wa tembak cwe yg wa taksir... alhasil jadian gwe ama dy....
nyeselnya tuh cwe itu cma gila harta doank.... playgirl bankzat emng tuh cwe.... selingkuhannya bejibun....
trus wktu gw putusin.... g lama wa jadian dgn mantan wa lagi.... 1 blan kmudian mantan wa dilahap maut..... bner" nyesel wa.... I MISS U RINA..

DarKrIdgE
Mini Faust
Mini Faust

Posts : 81
Points : 82
Age : 24
Location : Berpijak di Atas Tanah dan Berlindung d Bwah Langid

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by krisnakennedy on Thu Nov 19, 2009 5:34 am

ak lagi ga suka ma cewe nih......
tapi dia maksa gw molo....
cara nolaknya gmna ya ....?

krisnakennedy
Mini Rocket Launcher
Mini Rocket Launcher

Posts : 26
Points : 54
Age : 22
Location : 7th Hell

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by bang_ijul on Thu Dec 17, 2009 7:28 pm

hahha

all
ad cewe suka dgn aq pada waktu aq gx ingin pacaran....
tp pas aq ingin pacaran ee dia pula gx mau pacaran s w t dah.....

bang_ijul
Flame Thrower
Flame Thrower

Posts : 245
Points : 286

View user profile

Back to top Go down

default Re: yang mao konsultasi tentang cewe di sne wa bantu..

Post by Sponsored content Today at 10:19 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum